Алексей

Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить мне e-mail
Интересные сайты
Последние комментарии
НАСРАЛ ТУТ!!!
1642 дня назад 19.11.2007 00:50:07
R.I.P CBEPX
1945 дней назад 20.01.2007 11:07:23
Очень тяжелая вещь Может...
2032 дня назад 25.10.2006 23:05:50
кр...
2114 дней назад 04.08.2006 19:44:12
полюбому
2129 дней назад 20.07.2006 12:40:23
Другие сайты
redsonia Любовь Андриенко
soul-clan 4uvak babkiopoloveckij
iowa Неизвестный Неизвестный
po4talion vasia karelian
solneshkomoe Даша Неизвестный
Комментируемые записи
Топ комментаторов
zver666 Алексей
Комментарии: 3
d777c DemON
Комментарии: 2
djvilka Виолетта Germany
Комментарии: 1
Посетители
Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Подписка
E-mail: 
Опрос
Как вам дизайн моего сайта ?

Результаты опроса
Вернуться на главнуюАлексей / Форум / Общие / Стихи

Стихи

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

zver666 Отправить сообщение
Алексей
Стихи
2223 дня назад 17.04.2006 01:25:53 Цитата('45023','45023','6','150')">Сообщить о спаме

Что со мною по ночам твориться,
Как увижу тебя, мне не спится.
Принимаюсь писать – руки дрожат,
Мысли слушать меня не хотят.
Ты полюбишь меня – это точно я знаю.
Ты полюбишь меня, как никто не любил.
И под взглядом твоим я точно растаю,
Что бы разум мне не твердил.
Твои нежные, сильные руки обнимут,
Твои мягкие губы зацелуют меня,
А глаза твои, как будто зажгут
Доброту и Любовь – два священных огня.

Я шел по улице, сердце билось и тихо и неспокойно. Грудь разрывалась огнями страсти, я болел тобой. Боль была нестерпима. Огни пылали огоньками страсти. Девушки были призраками тебя. Я призирал час встречи и тебя. Все пройдет, но мы будем другими. Такова жизнь, но ее можно изменить.

Люди не будьте такими !

Я был в отчаянии, сомнения грызли душу, но я шел вперед. Там был свет моих грез, которые утешали меня светом их души. Они обвалакливали меня пленяющей красатой, но мне чего-то не хватало. Та крупица моей души бегала вокруг их и смеялась надо мной. Зеленая лужайка была осыпана желтыми листьями, которые и так придавали блеск этой красоте. Все сияло благодушием природы. Вокруг вились птицы. Я бегал по поляне и смеялса детской озорной улыбкой, о как все было приятно. Небо кружилось озорной каруселью, а я вертел головой и искал любимую звезду. Тогда я видел звездное небо и счетал это реальностью. Вокруг все кричали мне - «стой! » Но Я это презирал! Не мог и нехочу Я останавливатса на этом, это мое. Кто хочет иного, пусть вдумаетса в мои слова!

Когда багровые лучи Черной луны проходили сквозь туман и все сияло яркими огнями, появилась она. Туман таял от ее прелестного тела и опадал каплями, которые превращались в ее слезы. Ее изящные пальцы рисовали в тумане причудливые узоры, которые превращались в картины, прекрасней которых я еще не видел. Тело красавицы вздымалось над землей, ее прекрасные ноги скользили, слегка прикасаясь тумана. Все трепетало от ее дуновения, картины оживая, показывали черты изящного характера девушки. Платье цвета бирюзы окутывало ее тело, бережно спускаясь к ногам, слегка падая и нежно ложась на ее туфельки. Карие глаза, в тумане они превращались в черный бездонный цвет, вспыхивали озорной искоркой тепла. Ощутив дуновение ее тело, мысли остановились в трепетном дыхании. Я стоял, не смея, шевельнутся, и смотрел в низ, сверля землю. Она замерла, Я казался смешным и нелепым в этой ситуации, таявши в тумане страстей своей фантазии. Моя одежда была оборвана и измята, клочья свисали, образовывая листья деревья. Мне казалось, что ее желание стремилось узнать обо мне больше, чем Я познал за свою жизнь. Как же мне хотелось бежать от этого всего, ведь я никто и имя мне - ничто. Ее звали Судьба.
Судьба любви безудержной и бренной, коль ты постиг ее, то знать ее обязан.

Любовь

Комментарии: 0 Просмотров: 2320
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | © Kolobok smiles, Aiwan